Жертва рака груди и мастэктомии гордится своим телом

Женщина может быть красивой, даже если врачи удаляют ей какие-либо части тела. Именно так решила эта 35-летняя англичанка, дважды победившая рак груди, и снявшаяся в фотосессии без одежды.

 

после мастэктомиипосле мастэктомии

Первую свою опухоль жительница Лондона Ханна Фоксли обнаружила в апреле 2011 года. Она прошла через лампэктомию и целых 8 циклов очень тяжелой химиотерапии. Но за неделю до окончания этого мучительного курса лечения Ханна обнаружила вторую шишку на теле. Теперь хирурги решили провести жертве рака груди полноценную мастэктомию, за которой последовали 5 недель облучения.

 

 

 

после мастэктомиипосле мастэктомии

Теперь за здоровьем Анны пристально следят, так как эта 35-летняя женщина находится в состоянии ремиссии. Кроме того, она также попала в список ожидания на бесплатную пластическую операцию по реконструкции груди. Подавляющее большинство женщин на ее месте тщательно бы скрывали свое тело. Известно, что после мастэктомии многие пациентки отказываются от посещения бассейнов и пляжей, а также любых мест, где им придется даже частично продемонстрировать тело. Женщины мучительно переживают такие перемены в своем внешнем виде.

 

 

 

после мастэктомиипосле мастэктомии

Но дважды победившая рак груди Ханна убеждена, что ее тело остается все таким же красивым даже после мастэктомии. Чтобы доказать это, а также воодушевить других жертв тяжелой болезни Ханна решила принять участие в профессиональной фотосессии без одежды. Более того, эту отважную женщину даже поместили на обложку популярнейшего женского журнала Cosmopolitan.

 

 

после мастэктомиипосле мастэктомии

"Очень трудно терять части тела, из которых складывается само понятие женственности, - говорит Ханна. - После операции я беспокоилась о том, как будет выглядеть мое тело, и как на него станут реагировать мужчины. Но я также понимала, что у меня спортивная, здоровая фигура. Конечно, для меня все еще является шоком отражение в зеркале, но я горжусь своим телом и тем, что сумела преодолеть столько трудностей, сохранив внешность". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)