Стоит ли приглашать на свадьбу бывших любовников?

Пригласите ли вы в качестве гостей на свадьбу своих бывших сексуальных партнеров? У 60% молодоженов на бракосочетаниях таковых бывает по два и более человека, как выяснили исследователи.

гости на свадьбегости на свадьбе

Принято считать, что приглашение бывшего любовника или любовницы в качестве гостя на свадьбу это не очень хорошая идея. Бракосочетание это праздник любви двух человек, и добавлять туда "бывших" неправильно. Но так ли строго этому следуют современные молодые люди? Проведенный в Великобритании социологический опрос показал, что у 60% новобрачных в свадебном банкете или во время самой церемонии в числе гостей находились два и более бывших сексуальных партнера.

 

гости на свадьбегости на свадьбе

Что и говорить, если сама Кейт Миддлтон позвала гостем на свадьбу с принцем Уильямом некоего Руперта Финча - молодого человека, с которым она встречалась во время учебы в Сент-Эндрюсском университете до того, как в ее жизни появился внук британской королевы. На свадьбе также появился друг Кейт Виллем Маркс (третье фото), с которым, по слухам, у нее также был непродолжительный роман. Принц Уильям, в свою очередь, пригласил всех своих бывших подруг.

гости на свадьбегости на свадьбе

Но не следует считать, что присутствие за одним столом бывшего сексуального партнера отвлечет невесту и жениха друг от друга и повлияет на их первую брачную ночь. Ведь на самом деле, эта самая "ночь" тоже является анахронизмом. Более 25% молодоженов не занимаются сексом в ночь после свадьбы! Больше половины из них отказываются от выполнения супружеских обязанностей из-за усталости, а каждый пятый слишком сильно напивается. Вот вам и самый запоминающийся день в жизни! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)