04-04-2020 18:49 - У пациента, лежавшего в нижегородской больнице с пневмонией, сменили диагноз на коронавирусную инфекцию04-04-2020 18:04 - Требующие масок ситуации назвал профессор Сеченовского университета04-04-2020 17:03 - Российские ученые рассказали, когда наступит снижение активности коронавируса04-04-2020 16:48 - За последние сутки в Москве умерли 7 пациентов с коронавирусом04-04-2020 16:31 - Доктор Мясников признался, что ошибался в своих прогнозах насчет коронавируса04-04-2020 16:21 - Ошибки Италии в борьбе с коронавирусом назвал работающий там вирусолог Александр Семенов04-04-2020 16:01 - Певица Pink рассказала, что заразилась коронавирусом04-04-2020 15:39 - Коронавирус в США: по всей стране начинается возведение полевых больниц04-04-2020 15:10 - Организаторы нижегородского социального проекта запускают онлайн-зарядку с участием братьев Кристовских и актеров сериала «Кухня»04-04-2020 14:58 - Ивермектин убивает коронавирус за 48 часов - новое лечение COVID-19 проходит испытания04-04-2020 14:52 - Российский врач рассказал, в каких случаях нужно носить маску04-04-2020 13:41 - "Я едва мог дышать": журналист Джон Крэйвен из США рассказывает как переболел коронавирусом04-04-2020 13:31 - Оптимизация здравоохранения может привести к итальянскому сценарию массового заражения коронавирусом04-04-2020 12:50 - Спасет ли от коронавируса настойка мухомора?04-04-2020 12:27 - Закрытие школ из-за пандемии коронавируса COVID-19 может усугубить детское ожирение

Идеальный семьянин съел сердце дочери, изгоняя бесов

Небольшой поселок Забайкальский Республики Бурятия потрясло чудовищное происшествие – 31-летний местный житель убил свою трехмесячную дочь и съел ее сердце. По словам супруги, которая наблюдала за всеми этими зверствами, мужчина пытался спасти ее и малышку от бесов. Нечисть ему привиделась под действием синтетических наркотиков – «спайса».

 

Идеальный семьянин съел сердце дочериИдеальный семьянин съел сердце дочери

 
Следственный отдел по Октябрьскому району СУ С РФ по Республике Бурятия возбудил уголовное дело по пункту «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство своей новорожденной дочери. После того, как у подозреваемого Игоря (имена героев изменены) прошло опьянение от наркотика, который сам называет «скорость», он дал подробные показания об обстоятельствах нападения на жену и убийства ребенка.
 
«Указанный синтетический наркотик он приобретал через сеть Интернет. Первый раз он употребил купленное вещество в день, когда у него родилась дочь, и в дальнейшем принимал его регулярно. 15 декабря в вечернее время он вновь принял наркотик, после чего лег спать, но через некоторое время ночью проснулся и начал бредить», - рассказали следователи.
 
Шокирующие подробности убийства девочки выяснила корреспондент газеты «Номер один». Удивительно, но мужчина помнит каждую минуту того страшного утра и все детально рассказал на допросе. По его словам, ему мерещились черти и другие существа, но он был уверен, что все это происходит в реальности. Его 21-летняя жена Ольга сначала не понимала, что происходит с мужем. Он со стеклянными глазами метался по кухне, а потом попытался насильно влить в рот девушке какую-то жидкость, но она смогла выплюнуть ее в туалет. Супруга хотела уйти, но обезумевший мужчина схватил ее и ударил табуретом по голове, потом продолжил избивать разделочной доской. После этого началось что-то невероятное. Игорь побежал к плачущей дочке, ослабевшая жена бросилась за ним. Девушка пыталась вырвать ребенка из его рук, и даже разбила бутылку о его голову, но отстоять малышку ей так и не удалось.
 
Мужчина с размаха несколько раз ударил девочку головой о стену, потом взял осколок зеркала и располосовал им маленькое тельце. Затем он вырвал из ее груди сердце и съел его, предлагая и жене попробовать внутренности ребенка. Но на этом кошмар не закончился: каннибал попытался затолкать мертвую дочь обратно в живот супруги - якобы для того, чтобы оживить ее.

 

Убийца со своей жертвойУбийца со своей жертвой

 
«Сказать, что мы в трансе, - ничего не сказать. По словам дочери, он запер двери, отобрал у нее телефон, выключил его и спрятал, - рассказал отец Ольги. – Скажите, неужели человек, потерявший от наркотиков рассудок, может так рационально мыслить? Дочка смогла выскочить на улицу только тогда, когда он сам открыл двери и сказал: «Раздевайся, пойдем в снегу купаться, бесов изгонять».
 
Оказавшись на улице, Ольга в одном нижнем белье перелезла через забор и бросилась к соседям, откуда удалось вызвать полицейских. Сейчас девушка находится в больнице и до сих пор не может отойти от шока. У нее сломана рука, множественные гематомы и ссадины на теле, кожа на голове порвана от лба до затылка. Ее состояние оценивается как стабильное, средней тяжести, кроме того, с пострадавшей работают психологи.
 
Игорь и Ольга прожили вместе чуть больше года. За это время мужчина проявил себя как работящий, спокойный и любящий человек. Отец Ольги говорит, что никогда не видел зятя пьяным, а уж о наркотиках даже повода не было думать. Когда у пары родилась дочка, их семейному счастью можно было только позавидовать. Но лишь теперь стало известно, что именно в день рождения своего ребенка Игорь впервые попробовал наркотик, который разрушил жизнь ему и его близким.
 
По словам корреспондентки Любови Ульяновой, за годы работы в сфере криминальной хроники она впервые столкнулась с такой жестокой расправой. «По моральным соображениям я воздержалась от описания других шокирующих деталей этой трагедии, которых в этом деле немало», - добавила она. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)