Молодая учительница забеременела от 13-летнего школьника

24-летнюю преподавательницу Александрию Веру из средней школы «Стовалл» в Техасе обвинили в насилии над 13-летним учеником. Причем эта длительная сексуальная связь в итоге привела к беременности. Теперь женщина пытается убедить сотрудников правоохранительных органов, что она и ее малолетний избранник полюбили друг друга.

 

Александрия ВераАлександрия Вера

Такими фотографиями заполнены аккаунты Веры в социальных сетях 
 
Роман учительницы английского языка и школьника начался после того, как мальчик долгое время не появлялся на занятиях. Александрия написала ему сообщение в Instagram, и между ними завязалась переписка. Затем они обменялись номерами телефонов, а через некоторое время их отношения развились до сексуальных. Согласно судебным документам, интимные встречи подростка с опытной женщиной происходили практически ежедневно, начиная с сентября прошлого года.
 
Пара, по-видимому, не предпринимала никаких усилий, чтобы скрывать сексуальную связь. Оказывается, семья ученика не имела ничего против их свиданий. Но когда родители узнали, что девушка их сына может сделать его отцом, они - как следует из записей расследования - начали «волноваться за своего ребенка».
 
Одноклассники парня тоже все замечали, один из них рассказал журналистам: «Ему нравилось хватать ее за попу, и все это видели. А потом вся школа обсуждала их отношения».

 

Школа, в которой Вера работала учителем английского языкаШкола, в которой Вера работала учителем английского языка

Школа, в которой Вера работала учителем английского языка 
 
После того, как учительница забеременела, в школу нагрянули представители службы защиты детей. В апреле полицейским был выдан ордер на арест Веры, но к тому времени ее отправили в административный отпуск. Скрывавшегося от правосудия педагога вскоре нашли и поместили в тюрьму округа Монтгомери. Девушке предъявили обвинение в регулярном сексуальном насилии над ребенком.

 

Александрия ВераАлександрия Вера

Некоторые зарубежные журналисты предположили, что именно этот молодой человек может быть «жертвой» аморального поведения учительницы. Фото взято со страницы Веры в Facebook 
 
Как пишет LawNews, задержанная сначала отрицала связь с мальчиком и беременность от него, но потом во всем созналась и сказала, что сделала аборт. В ближайшее время состоится суд, по итогам которого педагог может получить длительный тюремный срок. Стоит также отметить, что у Веры есть четырехлетняя дочь, что может смягчить ее наказание.
 
Факт в тему:
Это не первый случай, когда преподавателей обвиняют в насилии над учениками. Так, в прошлом году во Флориде суд приговорил 30-летнюю Дженнифер Фихтер к 22 годам лишения свободы за секс с тремя 17-летними учениками. Женщина работала в престижной школе Лейкленда – местной Аэрокосмической Академии. И пока не раскрылись ее сексуальные предпочтения, она была на хорошем счету у коллег и родителей школьников. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)