Ревнивый парень пытался съесть лицо бывшей девушки



«Он пытался меня сожрать!» - уверена 25-летняя жительница британского городка Йовил, у которой на всю жизнь остались шрамы на лице после укусов экс-бойфренда. Патологически ревнивый мужчина признался, что намеренно изуродовал возлюбленную. «Теперь на нее никто не посмотрит, кроме меня», - объяснил преступник свой зверский поступок.

 

 

Мелоди Мун рассталась со своим парнем Джейми Митчеллом после того, как он стал контролировать каждый ее шаг и проявлять к ней жестокость. Он обвинял ее в обмане и со стороны выглядел самым настоящим параноиком. 27-летний мужчина не был готов к уходу любимой девушки, он был в бешенстве от ее поступка и в порыве гнева решил ей отомстить.

 

Джейми убедил подругу зайти к нему в дом, чтобы обсудить какие-то важные для него вещи, а как только она переступила порог, напал на нее.

 

 

«Внезапно Джейми ударил меня и повалил на пол. Потом он обвил руками мое горло и начал душить, - передала Мелоди события того ужасного дня в интервью The Daily Mail. – Он спросил: «Ты собираешься умереть?» и потащил меня за волосы к дивану. А потом он сказал, что у него другие планы – искусать мое лицо так, чтобы ни один человек больше не взглянул на меня».

 

Когда его лицо вплотную приблизилось лицу девушки, она поняла, что он действительно это сделает: «Я поверить не могла, что его зубы на самом деле пронизывают мою кожу, кусают губы, щеки и уши. Было такое ощущение, будто он пытается съесть меня живьем. Он кричал и выглядел как безумец с кровью вокруг рта».

 

 

Помимо 21 рваного укуса, медики зафиксировали у Мелоди перелом правой глазницы, перелом носа и скулы, а также раны по всему телу.

 

Когда девушка увидела свое отражение, то с трудом себя узнала: «Я была похожа на монстра». В тот момент она подумала, что Джейми был прав – теперь на нее никто никогда не посмотрит.

 

 

Молодые люди познакомились примерно год назад, и тогда Мелоди казалось, что она встретила прекрасного человека. К тому же парень помог ей с работой – они оба занимались кулинарией. Очень скоро девушка поняла, что влюбилась. А теперь Мун раздавлена как физически, так и психологически. Из-за последних событий ей приходится лечиться от посттравматического стрессового расстройства.

 

Джейми арестовали и осудили. Защита добилась условного наказания на два года, изобразив из него жертву, у которой было тяжелое детство. Также мужчине запретили приближаться к Мелоди, и назначили ему 30-дневную реабилитацию у психиатра. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)