Здоровье

Джессика Альба снова беременна

Джессика Альба снова беременнаЗвезда Голливуда Джессика Альба объявила о том, что ждет второго ребенка. Актриса и ее муж Кэш Уоррен пребывают на седьмом небе от счастья.

29-летняя актриса, уже воспитывающая дочь Хонор Мэри, поделилась радостной новостью с поклонниками на своей странице в Facebook сегодня утром. "Я подумала, что должна рассказать вам о потрясающей новости - Хонор будет старшей сестрой, - написала Джессика. - Мы с Кэшем в восторге, поэтому и решили поделиться информацией с вами напрямую, чтобы вы не услышали ее впервые где-нибудь еще. Я очень ценю вашу любовь и заботу, которую получала во время первой беременности, и уж тем более оценю их во время второй".

 

Джессика Альба познакомилась со своим будущим мужем, продюсером Кэшем Уорреном, на съемочной площадке фильма "Великолепная четверка" в 2004 году. Через три года они обручились, когда узнала, что актриса беременна. Впрочем, в одном из откровенных интервью Джессика рассказала, что не планировала выходить замуж так рано, но ее заставили обстоятельства.

 

В ноябре прошлого года ее спросили, как повлияло рождение ребенка на ее отношения с мужем. "Мы стали ближе, - призналась Альба. - Мы не собирались так рано создавать семью, но когда все-таки поженились, то поняли, насколько это прекрасно. Рождение дочери совершенно определенно изменило мои жизненные приоритеты. Теперь я живу для нее, стараюсь дать ей все самое лучшее. А для меня это еще значит отыскать баланс между работой и семейной жизнью. Раньше я была целиком сосредоточена на работе".

Не так давно по экранам прошла комедия "Знакомство с Факерами 2", в которой одну из главных ролей сыграла Джессика Альба. Большим успехом у зрителей пользовались также фильмы "Мачете" и "Убийца внутри меня".

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме