У ставропольского синтолового качка ухудшилось здоровье

У ставропольского синтолового качка ухудшилось здоровье
Культ спортивного тела прочно вошёл в сознание людей. Есть те, кто регулярно посещают спортивный зал, работают над силой воли, телом. Но бывают случаи, когда хочется всего и сразу. Иначе как необдуманная глупость это никак не назвать. Например, Кирилл Терёшин из города Пятигорска Ставропольского края стал известен тогда, когда накачал себе руки синтолом.

Парень ещё в марте 2016 года, находясь в армии, колол в руки синтол. Терёшин хотел быть похожим на Арнольда Шварценеггера.

В 2017 году руки Кирилла приняли невероятный объём, за 10 дней бицепсы увеличились до 64 сантиметров.

Напомним, что синтол — это синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. В России это синтетическое масло, в отличии от других анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам, считается легальным препаратом, который используют для увеличения объёма, за счёт укола в мышцу.

Из-за непропорционального тела в Интернете Кирилла Терёшина называют не иначе как «синтоловый качок» или «руки-базуки». Многие пользователи сети насмехаются над парнем, создают различные картинки с его фото. Есть и те, кому искренне жалко пятигорчанина, его родственников.

Недавно Кирилл разместил в одной из социальных сетей видео, рассказав, что у него началось воспаление и он вместе с мамой находятся в одной из московских больниц.

Мамочка кормит. Запомните, кроме матери вы никому не нужны в этой жизни, — отмечает Кирилл Терёшин.

Медики готовят парня к удалению гипертрофированных мышц. Да и сам Кирилл из-за болей уже готов привести руки в человеческий вид.

Ранее МедикФорум сообщал, что инъекции синтола превращают «качков» в карикатуру.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное