Женщина нарочно заморозившая своих детей в морозилке насмерть отпущена под подписку о невыезде

В 2008 году, женщина родила двух детей, она заморозила их в холодильнике, а после этого перенесла к себе на работу (в магазин).

 

холодильникхолодильник

 Как сообщают РИА-новости 17.05.13, женщину, которая специально заморозила своих детей в морозилке Уральского гастронома, выпустили под подписку о невыезде.

 


В Верхней Пымше, в морозилке гастронома "Центральный", сотрудниками были обнаружены тела двух младенцев. Судмедэкспертами установлено, что после рождения дети были живы, а умерли в результате переохлаждения. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, по статье "Убийсво матерью новорождённого". Чуть позже, задержали мать-убийцу, которая объяснила свой поступок нежелательной беременностью (самостоятельно родив, она держала их в холодильнике, на балконе, а позже перенесла к себе на работу, в магазин).


Вчера, по месту проживания женщины и состоявшихся родов (Среднеуральск), а так же по месту работы, провелась проверка её показаний. Сейчас горе-мать подтвердила своё признание и дополнила их важными следствию деталями.


В сообщении говорится, что мерой пресечения, женщине выбрали подписку о невыезде и надлежащее поведение. В скором времени будет решаться вопрос в предъявлении ей обвинений, в содеянном преступлении

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте