Вместо крема от морщин - таблетка

0Вместо крема от морщин - таблетка
В Англии протестировали новое средство для омоложения


Изобретение британских фармацевтов, специализирующихся на индустрии красоты, будет всерьез конкурировать с косметикой и даже пластической хирургией. Они создали таблетку, которая сокращает морщины в уголках глаз на 30 %, сообщает The Daily Mail.
Средство уже протестировали на 480 женщинах. Лекарство от «гусиных лапок» надо принимать три раза в день.
Как заявляют разработчики, таблетка, - революционное средство, оказывающим влияние на самые глубинные слои кожи. В нее входит смесь пищевых экстрактов, витаминов С и Е, изофлавонов, ликопинов, омега-3. По мнению ученых, они влияют даже на генетическом уровне.
Руководитель группы разработчиков Джон Кэйси, утверждает, что их средство активирует гены, вырабатывающие эстроген и коллаген.
Зачем это надо? С возрастом у женщин снижается уровень гормона эстрогена.
Из-за этого кожа вырабатывать меньше коллагена. Без него лицо теряет упругость, эластичность, гладкость.
Немного удивляют сроки испытания: морщины сократились у дам, принимающих таблетки 14 (!) недель. А месячный курс лекарств стоит порядка 35 евро. С другой стороны, большинство кремов против морщин может воздействовать только на верхние слои кожи. И женщины всегда ругаются на то, что кремы и сыворотки дороги - и неэффективны.

Источник

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Света

    Я пользуюсь японским кремом лифтингом с коллагеном Hyalcollabo Meishoku эффект замечательный, если бы еще и таблетки такие вообще класс, смерть ботексу.

    12-01-2014 16:06  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное