Во время футбольного матча вратарь случайно убил форварда (ВИДЕО)



Трагедия произошла в Индонезии на прошлой неделе, но финал драмы стал известен только сейчас. Игрок клуба «Персираджи» Акли Файруз так и не смог оправиться после травмы, полученной им на игровом поле. Он умер в больнице из-за разрыва внутренних органов.
 

 
Роковой удар в печень форвард «Персираджи» получил от голкипера команды «КГЧС». Матч проходил в рамках национального футбольного чемпионата и транслировался в прямом эфире.
 

Вратарь  «КГЧС» Агус Рахман так рьяно защищал свои ворота, что не мог думать ни о чем другом. Отразив один опасный момент, он бросился наперерез Акли Файрузу, чтобы успеть выбросить мяч со своей половины поля до того, как противник попробует забить гол. Положение спас защитник «КГЧС», сделавший подкат, но Рахман уже набрал скорость и сделал прыжок.

Удар, который должен был достаться мячу, пришелся на правую сторону живота Акли Файруза, который буквально взвыл от боли. До конца игры нападающий «Персираджи» просидел на скамье запасных, после чего спортсмена доставили в клинику.

 

 
Врачи несколько дней боролись за жизнь пациента. Ему зашили поврежденные ткани, но даже сложна операция не помогла - футболист умер на больничной койке. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное