Пенелопа Крус переживает тяжелую утрату: у актрисы умер отец

41-летняя испанская киноактриса и модель Пенелопа Крус оплакивает смерть своего отца Эдуардо. Он скончался рано утром 18 июня в возрасте 62 лет. Эту новость подтвердила супруга мужчины Кармен Морено.

 

Пенелопа Крус со своим отцом ЭдуардоПенелопа Крус со своим отцом Эдуардо

 
Эдуардо Крус умер в своем доме в испанской провинции Мурсия после перенесенного сердечного приступа. Болезнь давала о себе знать последние несколько лет, в связи с чем он не раз попадал в больницу.
 
При жизни отец голливудской звезды занимался розничной торговлей и ремонтировал автомобили. У него было трое детей от первого брака с парикмахершей Энкарной Санчес. Пенелопа – старшая дочь испанца, его сын Эдуардо стал музыкантом и певцом, а младшая дочь Моника, как и ее сестра, снимается в кино.
 
Второй брак мужчины с Кармен Морено (владелицей салона красоты) был оформлен в 2014 году, а двумя годами ранее у них родилась дочь Сальма. Что примечательно, никто из троих взрослых детей Эдуардо на его свадьбе не присутствовал.
 
Пенелопа Крус предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Но люди из окружения знаменитости говорили, что она была очень близка со своим отцом. Эту информацию подтверждает и то, что актриса всегда навещала его в больнице и периодически появлялась с ним на премьерах фильмов.
 
Напомним, знаменитая дочка подарила Эдуардо двух внуков, находясь в браке с актером Хавьером Бардемом. Сын Пенелопы Леонардо родился в начале 2011 года, а дочка Луна появилась на свет в июле 2013-го. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

                                              ФОТО ПЕНЕЛОПЫ КРУС

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное