Смертельно больной мальчик умер на руках Санта-Клауса



Американец Эрик Джи Шмитт Майзен, уже много лет подрабатывающий в рождественские праздники Санта-Клаусом, рассказал USA Today душераздирающую историю. Мужчина хотел порадовать тяжело больного мальчика, который лежал в одной из больниц Ноксвилла (штата Теннесси), а в итоге стал свидетелем его смерти. Эта трагедия так сильно сказалась на эмоциональном состоянии Эрика, что ему пришлось навсегда отказаться от роли Санты.

 

 

60-летний двойник Санта-Клауса бросился в больницу после отчаянного телефонного звонка медсестры. Женщина умоляла приехать и подарить умирающему 5-летнему ребенку рождественскую сказку. Эрик без раздумий согласился помочь.

 

Санта вошел в отделение интенсивной терапии, где его уже ждала вся семья мальчика. Родители остались в коридоре и наблюдали за своим малышом через окошко. Он был в восторге, когда увидел в палате самого настоящего Санту. В этот момент осуществилась его самая заветная мечта.

 

Они немного поговорили, а потом Санта сказал мальчику, что он был его «эльфом номер один». Печально, но этот разговор стал для ребенка последним.

 

 

«Он даже сел и крепко обнял меня… а потом задал вопрос: «Санта, вы можете мне помочь?» - с грустью вспоминает Эрик. – Я обнял его в ответ. Но прежде чем я успел что-то сказать, он умер прямо у меня на руках. А я просто продолжал его обнимать и держаться за него».

 

После случившегося мужчина не мог дольше оставаться в стенах больницы, он вышел из нее так быстро, насколько это было возможно. Он шел домой и думал: «Я никогда не смогу снова исполнить эту роль». Это был невероятно болезненный для него опыт, который он никогда не забудет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)