Врачи не спасли Эми Уайнхаус от пьянства

Врачи не спасли Эми Уайнхаус от пьянстваБританская поп-звезда Эми Уайнхаус так и не смогла вылечиться от алкоголизма, несмотря на многие месяцы, проведенные в реабилитационных центрах. Ее концерт в Сербии критика признала кошмарным.

20 тысяч жителей Белграда, заплативших, в среднем, по 50 евро за билеты на концерт любимой певицы, чувствуют себя обманутыми. Скорей всего, им не вернуть деньги обратно, так как выступление все же состоялось, но количество сербских фанатов Эми Уайнхаус, однозначно уменьшилось.

 

Концерт певицы в Белграде проходил в рамках европейского турне певицы. Само выступление продолжалось около часа, и за все это время Эми не смогла по-настоящему исполнить ни одной песни. Она сильно шаталась, падала, уходила за кулисы на десятиминутные перерывы, забывала слова и не попадала в ноты. Большую часть времени певица просто говорила в микрофон что-то нечленораздельное.

 

Поначалу публика приветствовала Уайнхаус, считая, что поп-звезда таким образом пытается эпатировать зал. Но когда Эми в третий раз поблагодарила "афинских зрителей", а из своей знаменитой композиции Just Friends смогла вспомнить только слова из названия, зал принялся свистеть и улюлюкать. После скандального концерта певица отменила выступления в Стамбуле и АФинах.

 

К сожалению, Эми Уайнхаус никак не может успешно закончить лечение алкоголизма. К выпивке певицу приучил ее бывший супруг Блейк Филдер-Сивилл, и он же познакомил Эми с наркотиками. С тех пор звезда много раз попадала в реабилитационные центры, где проходила через самые разные методики.

 

Только в начале этого месяца Эми закончила очередной курс лечения алкоголизма в одном из лондонских центров, после чего решила, что полностью готова для европейского турне. Но в Белграде произошел очевидный срыв, который может стоить певицы карьеры. Пока что ее представители лишь принесли сожаления зрителям Афин и Стамбула, купившим билеты. Что до белградской публики, то перед ней Эми извиняться не стала.  

Комментарии

    • Zyf

    Спасибо. Просто я 14 декабря родила мертвого ребенка. Врачи слушали сердцебиение, а потом сказали, что это моя аорта билась с частотой 120 и выше. По их словам я просто не заметила, что у меня настолько учащенное сердцебиение.

    06-01-2016 11:47