Аманда Сейфрид скрывает зоб

Аманда Сейфрид скрывает зобНа днях на фестивале Comic-Con был анонсирован фантастический триллер «Время», где главную женскую роль исполнила 25-летняя американская актриса Аманда Сейфрид. Глядя в огромные глаза Аманды, врачи подозревают у молодой звезды зоб.

Триумф Аманды Сэйфрид состоялся в 2008 году, когда на экраны вышел мюзикл «Mamma Mia!». В нем Аманда выглядит розовощекой девочкой, которой ни за что не отдали бы роль, будь ее вес на килограмм меньше. За прошедшие три года актриса явно изменилась в облике – она сильно похудела, в ней стала заметна сексуальность.

 

Сама Аманда признается, что ее практически модельная стройность – результат упорных усилий. По словам звезды, ей приходится вставать по утрам на 40-минутную пробежку и брать уроки в балетной студии. Кроме того, Сэйфрид сидит на очень жесткой диете. «Пилатес, йога, балет и ни крошки вредной пищи - я каждый день работаю над собой как проклятая!» - говорит она.

 

Между тем некоторые врачи, глядя на Аманду, подозревают у нее проблемы с щитовидной железой. Проще говоря, зоб.  На зоб, по их мнению, указывает характерный выкат глазных яблок и заметная глазу специалиста симптоматичная зона на шее. Кстати, именно суровая диета, способствующая желанной худобе, могла повлечь за собой нарушения в работе эндокринной системы, в которую входит щитовидная железа. А стресс в процессе съемок, неизменный в работе любого актера, лишь усугубляет действие внешних факторов.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное