Регистрация
MedikForum
» » » СМИ: что с лицом Елены Малышевой?
Пластическая хирургия Косметология и уход Косметика Стоматология Стиль

СМИ: что с лицом Елены Малышевой?


19-09-2017, 15:02
«Доктор из телевизора» Елена Малышева подала повод для обсуждений в соцсетях: ее заподозрили в злоупотреблении уколами красоты. Ведущую передач «Здоровье» увидели на свежем фотоснимке, и ее лицо показалось многим изменившимся.

Елена Малышева

«Телеведущая переборщила с филлерами» - именно эта версия активно обсуждается телезрителями и интернет-пользователями. О новой внешности Елены Малышевой заговорили таким образом, после того, как фото с ней опубликовала знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая.

На снимке Слуцкой в ее блоге запечатленная рядом Елена Малышева выглядит странно. Ее лицо, по мнению подписчиков, не выглядит естественным, а смотрится, скорее, как маска. Да и улыбка, кажется, совсем не красит Елену.

Елена Малышева и Ирина Слуцкая

Кстати, сама телезвезда никогда не скрывала, что прибегает к уколам ботокса, известного своей способностью разглаживать морщины.

«Каждый год делаю инъекции. Эти лекарства дают возможность женщинам не стариться до преклонных лет. Лучше сэкономить на еде, но дать себе возможность выглядеть молодо и красиво», - прямо сказал об этом Елена Малышева в одном из интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                           ФОТО ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum


Пластика тела

Пластика лица

Интимная пластика

Косметическая стоматология

Уход за собой дома

Омоложение

Лечение варикоза

Косметическая дерматология


Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.