Регистрация
MedikForum
» » Вдова Дмитрия Марьянова раскрыла правду о его смерти
Медицинские новости Новости пластики Новости стоматологии Новости косметологии

Вдова Дмитрия Марьянова раскрыла правду о его смерти


17-10-2017, 13:27
Вдова скоропостижно скончавшегося на 48-м году жизни актера Дмитрия Марьянова, - Ксения Бик, - опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что рядом с артистом перед смертью находились друзья. Также она рассказала о том, что у Марьянова имелся опасный хронический недуг.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Ксения Бик дала интервью, в котором призналась, что в последние минуты жизни рядом с Дмитрием Марьяновым находились «чужие люди». Она сообщила и о том, что везти актера к врачам за помощью действительно пришлось частным образом в вынужденном порядке.

«Никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья. Когда ему стало плохо, скорая посоветовала ехать в больницу своим ходом, так как ее пришлось бы ждать долго», - сказала Ксения Бик.

Напомним, что по некоторым данным Дмитрий Марьянов находился в частной реабилитационной клинике, так как пытался «завязать» с алкогольной зависимостью. Сразу после смерти артиста в воскресенье 15 октября СМИ сообщили, что ему стало резко плохо на даче у друзей в Подмосковье, и что друзья повезли его в больницу.

Как известно, смерть Марьянова связывают с оторвавшимся тромбом и наступившей вследствие этого тромбоэмболией. По словам вдовы актера, у Дмитрия был тромбоз – мужчина пил лекарства и наблюдался у медиков.

«У него был тромб в ноге, и больше года стоял фильтр. Он пил разжижающие, мы очень часто проверялись, так как он переживал, сдавал анализы, все было в порядке. Но он страдал от тромбоэмболии только шесть секунд перед кончиной, - когда этот тромб оторвался», - поделилась подробностями Бик.

Смерть Дмитрия Марьянова вызвала большой резонанс, так как возникли предположения, что актеру можно было помочь, и неоказание такой помощи сыграло в итоге роль рокового фактора. По поводу кончины артиста высказались профессиональные медики. Один из авторитетных специалистов, Лео Бокерия, высказался о том, что в сложившихся обстоятельствах спасти жизнь актеру не представлялось возможным.

Если у Марьянова была массивная тромбоэмболия легочной артерии, то для его спасения важным было только время и срочное проведение операции в специализированном центре, что вряд ли было возможным в реальности, заявил главный сердечно-сосудистый хирург Минздрава РФ Лео Бокерия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.