Регистрация
MedikForum
» » Из-за неудачной пластики у парня гниет лицо
Медицинские новости Новости пластики Новости стоматологии Новости косметологии

Из-за неудачной пластики у парня гниет лицо


10-10-2017, 21:43
Лицо этого 28-летнего жителя Колумбии гниет из-за неудачной пластической операции. Врач-аферист провёла ему увеличение объема щек с помощью странных инъекций.

Пластика щек

28-летний Джерсон Трухильо отправился к пластическому хирургу в надежде стать более похожим на женщину, однако желанная процедура прошла совсем не так, как ему этого хотелось. После неудачной пластики его лицо потеряло свою симметрию, на нём появились гранулемы - скопления иммунных клеток, которые собираются вместе для борьбы с посторонними субстанциями. Обычно гранулемы возникают в тот момент, когда организм не способен сам избавиться от этих субстанций. С тех пор несчастный Джерсон прошёл через 4 болезненных операции для восстановления полученного ущерба, который ему нанесла выдавшая себя за пластического хирурга мошенница. Ещё две операции ему предстоят в ближайшем будущем.

"Я был слишком наивным и не понимал, что она вкалывает мне под кожу, - рассказывает молодой человек. - Моё лицо было уничтожено, оно начало гнить, оттуда потекли какие-то выделения. Сразу же после того, как мне вкололи какую-то непонятную жидкость, кожа на лице покраснела и начала гореть. А ведь мне обещали, что щёки станут более выраженными, и я обрету феминные черты лица".


Мошенница, которая выдавала себя за врача, вскоре пустилась в бега. Впрочем, настоящие проблемы появились у молодого человека после того, как он воспользовался кремом для увлажнения. Входящие в его состав ингредиенты вступили в реакцию с тем веществом, которое было использовано для увеличения объема щёк. Через некоторое время после этого кожа на лице молодого человека начала облезать и гнить, и на ней появились гранулемы.

Пока нет никаких данных, удалось ли полиции задержать мошенницу, и какое она понесла наказание. Однако власти уже издали предупреждение, в котором советуют подобным пациентам всегда обращаться к услугам квалифицированных пластических хирургов и не пытаться получить смертельно опасные субстанции с "королевской скидкой". Только в Колумбии 13 человек умерли в результате неудачной пластики в 2015 году, а годом позже это число составило уже 30 человек. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum


Пластика тела

Пластика лица

Интимная пластика

Косметическая стоматология

Уход за собой дома

Омоложение

Лечение варикоза

Косметическая дерматология


Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.