Салат с горбушей

В нем - низкое содержание жиров и холестерина.

 

Ингредиенты:

    2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
    1 столовая ложка меда
    1 / 4 чашки свежего лимонного сока
    1 столовая ложка оливкового масла
    2 банки консервированной горбуши
    1 чашка мелко нарезанного красного болгарского перца
    1 чашка мелко нарезанного огурца
    1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука
    1 / 4 чашки мелко нарезанных маслин без  косточек
    соль, перец

   
Приготовление:

1. Салатная заправка: смешать первые 4 ингредиента, добавить соль и перец. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать венчиком.
2. Горбушу размять вилкой. Добавить болгарский перец, лук, огурец, маслины, соль и перец, осторожно размешать.

Непосредственно перед подачей на стол добавить в салат заправку.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий