Салат с горбушей
В нем - низкое содержание жиров и холестерина.
Ингредиенты:
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
1 столовая ложка меда
1 / 4 чашки свежего лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
2 банки консервированной горбуши
1 чашка мелко нарезанного красного болгарского перца
1 чашка мелко нарезанного огурца
1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука
1 / 4 чашки мелко нарезанных маслин без косточек
соль, перец
Приготовление:
1. Салатная заправка: смешать первые 4 ингредиента, добавить соль и перец. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать венчиком.
2. Горбушу размять вилкой. Добавить болгарский перец, лук, огурец, маслины, соль и перец, осторожно размешать.
Непосредственно перед подачей на стол добавить в салат заправку.
Оставить комментарий