Груши, запеченные с корицей и мюсли
Вкусный и низкокалорийный десерт.
Ингредиенты:
* 2 большие груши
* 2 чайные ложки сахара
* 1 / 4 чайной ложки корицы
* 1 / 4 чашки сушеной клюквы, брусники или сушеных фруктов
* 1 / 4 стакана мюсли
* 1 / 4 стакана яблочного сока
* 1 / 2 чашки ванильного обезжиренного йогурта
Приготовление:
1. Груши очистить и разрезать вдоль на половинки. Удалить семена и часть мякоти, чтобы образовались выемки.
2. Половинки груш разложить на блюде. Сахар и корицу смешать, посыпать груши.
3. Смешать мюсли и бруснику (клюкву). Насыпать в выемки в грушах. Полить яблочным соком. Блюдо накрыть вощеной бумагой.
4. Запекать в СВЧ печке 6-8 минут или до мягкости.
5. Полить груши образовавшимся соком и подавать с замороженным йогуртом.
Комментарии
Оставить комментарий