Груши, запеченные с корицей и мюсли

Вкусный и низкокалорийный десерт.

 

Ингредиенты:

 

* 2 большие груши

* 2 чайные ложки сахара

* 1 / 4 чайной ложки корицы

* 1 / 4 чашки сушеной клюквы, брусники или сушеных фруктов

* 1 / 4 стакана мюсли

* 1 / 4 стакана яблочного сока

* 1 / 2 чашки ванильного обезжиренного йогурта

 

Приготовление:

 

1. Груши очистить и разрезать вдоль на половинки. Удалить семена и часть мякоти, чтобы образовались выемки.

2. Половинки груш разложить на блюде. Сахар и корицу смешать, посыпать груши.

3. Смешать мюсли и бруснику (клюкву). Насыпать в выемки в грушах. Полить яблочным соком. Блюдо накрыть вощеной бумагой.

4. Запекать в СВЧ печке 6-8 минут или до мягкости.

5. Полить груши образовавшимся соком и подавать с замороженным йогуртом.

Читать MedikForum.ru в

Комментарии

    • Наталья

    Шедевр прямо!!!!

    07-12-2010 17:20  

Оставить комментарий