Суп из шпината

Основа супа – шпинат. Это незаменимый источник важнейших для здоровья витаминов.

 

Ингредиенты:

 

4 чашки куриного бульона

2 чашки листьев шпината

1/2 чайной ложки темного кунжутного масла

1/2 чайной ложки соли

2 взбитых яйца

3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

 

Приготовление:

 

В кастрюле средних размеров довести бульон до кипения на среднем огне. Помешивайте масло, соль и листья шпината в супе, пока шпинат не размягчится. Суп необходимо постоянно помешивать плавными круговыми движениями. Осторожно добавьте в суп взбитые яйца, не переставая помешивать, и варите примерно 30 секунд. Посыпьте суп мелко нарезанным зеленым луком.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий