Регистрация
MedikForum
» » Грибной соус

Грибной соус


21-05-2010, 08:15

Блюда из грибов отличаются сытностью и питательностью.

 

Ингредиенты:

 

2 луковицы средних размеров

1 стакан грибного бульона

1 ст.л. молотых сухих грибов

3 ст.л. сметаны средней жирности

Соль

Черный перец

 

Приготовление:

 

Лук мелко нарезать. Поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем залить грибным бульоном и оставить на среднем огне. Когда закипит, добавить молотые сухие грибы. Тушить на маленьком огне 10 – 15 мин. Затем добавить 3 ст л сметаны или сыра, черный молотый перец, соль и тушить еще 1 мин. Дать настояться 10 мин.



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.