Уха

Наваристый и ароматный рыбный суп понравится вам и вашим близким!

 

Ингредиенты:

 

рыба (любая мелкая и несколько кусков крупного филе) - 1 кг

масло оливковое - 200мл

лук репчатый - 3 шт.

помидоры - 3 шт.

соль, перец молотый черный - по вкусу

 

Поместить очищенную потрошеную мелкую рыбу в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой как только вода закипит. Уменьшить огонь. Добавить в кастрюлю оливковое масло, нарезанный кольцами лук и ломтики помидоров. Довести до кипения, после чего уменьшить нагрев и варить, помешивая, около часа, пока суп не загустеет. Добавить крупные кусочки рыбного филе, влить холодную воду и варить еще около 30 минут. Готовую уху горячей разлить по тарелкам.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий