Уха
Наваристый и ароматный рыбный суп понравится вам и вашим близким!
Ингредиенты:
рыба (любая мелкая и несколько кусков крупного филе) - 1 кг
масло оливковое - 200мл
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
соль, перец молотый черный - по вкусу
Поместить очищенную потрошеную мелкую рыбу в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой как только вода закипит. Уменьшить огонь. Добавить в кастрюлю оливковое масло, нарезанный кольцами лук и ломтики помидоров. Довести до кипения, после чего уменьшить нагрев и варить, помешивая, около часа, пока суп не загустеет. Добавить крупные кусочки рыбного филе, влить холодную воду и варить еще около 30 минут. Готовую уху горячей разлить по тарелкам.
Оставить комментарий