Мясо с соусом чили

Блюда с острым перцем чили бодрят и тонизируют.

 

Ингредиенты:

 

мясо - 500г

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 3 дольки

томат-паста - 2 ст. л.

красное вино - 1/2 стакана

паприка - 1 шт.

чили - 1 шт.

фасоль - 400 г.

 

Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же добавить содержимое банки консервированной фасоли (либо вареную фасоль).

 

Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.

 

 

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий