Рагу из баранины с овощами

Сочетание мяса и овощей не только вкусно, но и полезно.

 

Ингредиенты:

 

баранина жирная - 500 г

репчатый лук - 4 луковицы

стручковая фасоль - 300 г

морковь - 3 шт.

баклажаны - 2 шт.

помидоры - 5-6 шт.

зелень петрушки - по вкусу

молотая корица - щепотка

гвоздика - 1-2 соцветия

стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.

 

Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры, снова потушить до готовности. Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесноком и посолить.

К столу подавать горячим.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий