Рагу из баранины с овощами
Сочетание мяса и овощей не только вкусно, но и полезно.
Ингредиенты:
баранина жирная - 500 г
репчатый лук - 4 луковицы
стручковая фасоль - 300 г
морковь - 3 шт.
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 5-6 шт.
зелень петрушки - по вкусу
молотая корица - щепотка
гвоздика - 1-2 соцветия
стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры, снова потушить до готовности. Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесноком и посолить.
К столу подавать горячим.
Оставить комментарий