Сырный суп

Легкий рецепт диетического супа.

 

Ингредиенты:

 

вода - 1.5 л

плавленый сыр - 250г

белое вино - 1/2 стакана

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

белый хлеб (ломтики) - 4 шт.

растительное масло

соль, черный перец - по вкусу

петрушка (зелень) - по вкусу.

 

Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками и бросить их в кипящую воду, непрерывно помешивая. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже положить в суп. Вылить туда же белое вино, добавить соль и перец. Лук нарезать колечками и обжарить в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета.

 

Отдельно пожарить гренки из белого хлеба, нарезанного соломкой. Хрустящие колечки жареного лука и гренки разложить по тарелкам и залить сырным супом. Подавать к столу, украсив свежей зеленью петрушки.

Читать MedikForum.ru в

Комментарии

    • Наталья

    ВКУСНОТИЩА!!

    15-12-2010 10:06  

Оставить комментарий