Картофель, тушенный с мясом и брокколи
В брокколи содержится множество антиоксидантов и витаминов.
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мясо (говядина, свинина) - 300г
брокколи - 300г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
масло растительное
соль, перец - по вкусу.
Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки). Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с томатным соусом (томатная паста, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. Посолить, поперчить. Довести до кипения, потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.
Оставить комментарий