Картофель, тушенный с мясом и брокколи

В брокколи содержится множество антиоксидантов и витаминов.

 

Ингредиенты:

 

картофель - 1 кг

мясо (говядина, свинина) - 300г

брокколи - 300г

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

томатная паста - 2 ст.л.

масло растительное

соль, перец - по вкусу.

 

Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки). Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с томатным соусом (томатная паста, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. Посолить, поперчить. Довести до кипения, потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий