Тортеллини с овощами

Тортеллини - маленькие пельмени с разными начинками.

 

Ингредиенты:

 

тортеллини - 250г

растительное масло - 2 ст.л.

сельдерей (корневой) - 100г

морковь - 150г

лук репчатый - 2 шт.

мясо (рубленое) - 400г

лавровый лист - 2 шт.

тимьян - 1 ч.л.

майоран - 1 ч.л.

красное вино - 100 мл

помидоры - 500г

сыр (соломкой) - 200г

перец, соль - по вкусу

 

Отварить тортеллини в подсоленной воде с 1 стол, ложкой масла. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Нарезать кубиками и потушить лук в 1 стол. ложке растительного масла. Слегка обжарить в нем фарш с лавровым листом, тимьяном и майораном. Добавить морковь, сельдерей и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить вино и нарезанные кубиками помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Отбросить тортеллини на дуршлаг. Выложить лапшу в форму, добавить сверху тушеную смесь, посыпать сырной соломкой и запекать в духовке 10 мин при 200С.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий