Тортеллини с овощами
Тортеллини - маленькие пельмени с разными начинками.
Ингредиенты:
тортеллини - 250г
растительное масло - 2 ст.л.
сельдерей (корневой) - 100г
морковь - 150г
лук репчатый - 2 шт.
мясо (рубленое) - 400г
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 1 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
красное вино - 100 мл
помидоры - 500г
сыр (соломкой) - 200г
перец, соль - по вкусу
Отварить тортеллини в подсоленной воде с 1 стол, ложкой масла. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Нарезать кубиками и потушить лук в 1 стол. ложке растительного масла. Слегка обжарить в нем фарш с лавровым листом, тимьяном и майораном. Добавить морковь, сельдерей и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить вино и нарезанные кубиками помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Отбросить тортеллини на дуршлаг. Выложить лапшу в форму, добавить сверху тушеную смесь, посыпать сырной соломкой и запекать в духовке 10 мин при 200С.
Оставить комментарий