Регистрация
MedikForum
» » » Юлию Проскурякову раскритиковали из-за фигуры
Отдых и Spa Здоровое питание Фитнес Чистый дом Психология

Юлию Проскурякову раскритиковали из-за фигуры


10-01-2018, 12:37
Певицу Юлию Проскурякову обсудили после того, как она поделилась с фолловерами в соцсетях кадрами с отдыха, на которых запечатлена в купальнике. Подписчики молодой артистки неоднозначно отреагировали на ее вид в бикини: по их мнению, Юлия могла бы выглядеть более подтянутой в ее возрасте.

Юлия Проскурякова

35-летняя супруга Игоря Николаева выложила в микроблог видео, снятое на побережье Флориды, куда звездное семейство отправилось на новогодних каникулах. Юлия Проскурякова появилась в нем в раздельном купальнике, после чего фигура молодой женщины оказалась объектом критики, местами очень жесткой.

Юлия Проскурякова

По мнению многих подписчиков, певица находится далеко не в лучшей своей форме. Им даже показалось, что она набрала лишние килограммы. В адрес исполнительницы посыпались советы заняться спортом и замечания о том, что грузная и дряблая фигура делает ее старше своих лет.

Юлия Проскурякова

Сама Юлия Проскурякова никак не отреагировала на неприятные слова в свой адрес, но у нее нашлось немало защитников, давших решительный отпор хейтерам. Они считают, что фигура артистки, пусть и не модельных пропорций, тем не менее, ничуть не хуже, чем у огромного количества российских женщин. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.