Другие новости

Шок: пластический хирург из двух грудей сделал одну большую



Шок: пластический хирург из двух грудей сделал одну большую
После операции женщина не может закрывать глаза


40-летняя Динора Родригес из из Лос-Анджелеса стала мировым символом некачественной пластической хирургии. Она согласилась сняться для медицинского социального ролика.



Женщина показала общественности последствия неудачного увеличения груди – чтобы предупредить других женщин об опасности обращения к неквалифицированным врачам.



Во время пластической операции горе-хирург соединил ее груди в одну, разрезав два отдельных "кармана", которые разделяют ткани молочной железы. В итоге имплантаты слились, создавая впечатление «одной большой груди».

 

Грудь до операции и после нее.

Железы как бы срослись.


Кроме уродства, женщину беспокоят боли – хирург так разрезал нервы и мышцы, что у пациентки постоянно «стреляет» в ребрах.



Также без разрешения женщины он провел ей операцию на веках. И теперь Динора не может закрыть глаза. Совсем. Г-жа Родригес пожизненно будет принимать лекарства, чтобы постоянно увлажнять их.



- Это было ужасно: проснуться после операции и увидеть, что стряслось, - говорит пациентка. - Я совершила глупость, не проверив квалификацию этого пластического хирурга. И теперь ужасно сожалею об этом.



Все деньги Родригес ушли на новую операцию, так что она даже не в состоянии была судиться с изуродовавшим ее врачом. Сейчас медики пытаются вернуть грудь женщины в прежнее состояние, сообщает Daily Mail



Ролик с участием миссис Родригес был представлен на ежегодной конференции пластических хирургов в Денвере, штат Колорадо.



- Если вы американец и подумываете о пластике, очень важно, чтобы ваш врач являлся членом Американского общества пластических хирургов, - рассказали на съезде. - Это гарантия, что он получил необходимую подготовку. И что врач не изуродует вас.


А еще женщина теперь не может закрыть глаза.

 

Источник

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме