Американский художник собирает портреты из мусора (ВИДЕО)

Американский художник Джейсон Месье по-своему трактует современное искусство. Основным инструментом для его творчества служат бытовые отходы. Из них он и собирает портреты известных людей.

 

Американский художник собирает портреты из мусора (ВИДЕО)

 

Одним из последний портретов Джейсона Месье стала картина, изображающая лицо известной актрисы Линдсей Лохан. Сам художник не раз заявлял, что является большим поклонником ее творчества. Джейсон выразил надежду, что картина актрисе должна понравиться.

 

 «Я обожаю Линдсей! Она любит внимание и общественный резонанс, который вызывают ее поступки, так что, думаю, она оценит портрет. Ведь он гламурный и очень крутой! Он будет хорошо смотреться в ее гостиной», — заявил Месье.

 

Для создания своего произведения искусства Месье использовал множество разнообразных предметов: пустые бутылки из-под алкогольных напитков и соусов,  визитки, упаковку из-под косметики, мобильные телефоны и их детали, сувениры, окурки, зубные щетки, заколки, значки, а также диски с фильмами с участием Лохан.

 

А пока все ждут реакции самой актирисы на такое проявленное к ней внимание, в интернете уже появилось видео того, как создавался этот портрет.

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте