В Минске открылся международный автосалон "Моторшоу"

На открытии "Моторшоу" крупнейшие мировые производители представили свои лучшие модели.

 

"Моторшоу" в Минске"Моторшоу" в Минске

 

В этом году выставка впервые проходит на территории «Минск-Арены». Главное спортивное сооружение страны в эти дни превратилось в гигантский автоцентр.

 

Автодилеры ведущих мировых концернов представили свои лучшие модели во всей красе. Среди сотен машин самого разного класса, цвета, размера и вида — около 30 премьер. Среди них и красный двухдверный «Феррари 458 Италия» - эксклюзив, выпущенный ограниченной серией.

 

Впервые в Минске официально представлены и такие автолегенды как «Мазератти» и «Ягуар», который уже нашел себе первого покупателя. Известно, что летом в столице начнут продавать Bentley.

 

«На каждом из стендов вы найдете машины, которые сегодня очень популярны в сегментах бюджетных седанов и бюджетных внедорожников. Цены на эти машины уже достаточно доступны. Я считаю, что именно демократичный сегмент сегодня превалирует на нашей выставке», - говорит представитель Белорусской автомобильной ассоциации Сергей Михневич.

 

Напомним, что два года назад пошлины на импортные авто значительно возросли и продажи у всех автодилеров соответственно пошли на спад. Но сегодня белорусы опять готовы часами выбирать подходящие сердцу и кошельку объем двигателя, коробку передач и привод.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте