Во Владивостоке стартуют Международные матчевые гонки

"Кубок наций - региональный азиатский финал", в котором приняли участие шесть команд из России, Сингапура, Японии и Бахрейна, будут стартовать в пятницу. Проходить международные матчевые гонки будут во Владивостоке.

 

 

матчевые гонкиматчевые гонки

 


В 1991 году, впервые был представлен ИСАФ (кубок наций Международной парусной федерации). Также в этом же году, были проведены тысячи гонок, в которых участвовало 50 стран. В 1993 году, Кубок наций провели в женском дивизионе. Проводились гонки до 1995 года. В 2006 году после долгого перерыва, ИСАФ обрел вторую жизнь. В то время были проведены восемь региональных финалов и Гранд-финал в Корке (Ирландский город).


Владивосток пытался принять на своей акватории участников гонки несколько лет.  Региональный финал имеет уровень континентальных чемпионатов. Три команды из Владивостока будут вести борьбу с другими командами, за выход в Гранд-финал.


Гонщиков будут судить ампайры международного уровня из России, Японии, Норвегии, Италии и Германии. Было проведено несколько тренировок, где участники выходили на воду и оценивали достоинства и недостатки Амурского залива.
Перед тем как начнутся соревнования, будет проведена пресс-конференция, где шкиперы будут рассказывать о развитии парусного спорта во Владивостоке.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте