Новый аксессуар охлаждает бутылку изнутри

Американской компанией Corkcicle был  разработан любопытный аксессуар для охлаждения пива в бутылке. Новая разработка получила название  Chillsner. С помощью него, напиток охлаждается до того, пока не будет выпит полностью, даже в жаркую погоду.

 

 

Corkcicle ChillsnerCorkcicle Chillsner

 

 

Corkcicle Chillsner разработан из нержавеющей стали, и представляет собой цилиндр. Внутренность аксессуара наполнена особенным нетоксичным гелем, благодаря которому сохраняется низкая температура. Верхушку цилиндра завершает сквозная пробка, в которой находится отверстие, через него пиво попадает в пробку - горлышко.

 

Пить пиво можно прямо через цилиндр. Для этого необходимо открыть бутылку и вставить Chillsner прямо туда.  Непосредственно, аксессуар необходимо сначала поместить на 45 минут в морозилку.  Chillsner может охлаждать жидкость на протяжении трех часов. Авторы разработки считают, что это время ровняется 12-ти бутылкам пива.  

 

Для тех кто будет использовать продукцию, ждет приятный сюрприз : пиво будет  “выдыхаться” слабее.Corkcicle Chillsner уже начал продаваться. Стоимость его составляет 29.95 долларов за пару.