В Швейцарии теперь продают альпийский воздух



Предприимчивые жители Швейцарии приняли решение сбывать свой альпийский воздух жителям из других загрязненных стран мира. Об этом информирует западная пресса.
 
Местное предприятие Swiss Alpine Air уже начало сбывать в аэрозольных баллонах чистейший воздух. Кто заинтересован получить глоток альпийского кислорода, может заказать его уже сейчас на официальном веб-ресурсе швейцарцев. Важно отметить, что бизнесмены пока в поисках заинтересованных инвесторов, которые готовы вложить свои деньги в развитие этого стартапа.
 
Цена одного такого баллончика с воздухом из гор весом семь литров составляет уже сейчас $47. Необходимо сказать, что 1 баллона достаточно на 120 вдохов. Можно также купить аэрозоль за $21 или же наборы из 3 и 6 штук. Хитрые швейцарцы готовы сделать скидку потенциальным покупателям. Ко всем наборам прилагается индивидуальная маска для поглощения воздуха.
 
На портале фирмы отмечается, что потенциальными клиентами могут стать китайцы, которых живут в городах с самой загрязненной атмосферой. Поэтому именно им так на данный момент не хватает чистого кислорода.
Исследователи говорят о том, что в будущем проблема чистого воздуха может встать остро в мире из-за загрязнения, которое постоянно возрастает. Это проблема, в целом, связана с проблемой экономического состояния нашей планеты, которое сильно страдает в последнее время от действий людей.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.