Косметологи рассказали об уходе за ресницами



Еще средневековые поэты воспевали красоту женских глаз, писали о томной взмахе ресниц, околдовывающем взгляде своих современниц. Современные женщины, в отличие от своих предшественниц, имеют больше возможностей для привлечения мужских взглядов.

В частности, помогают им в этом нарощенные реснички. В это статье речь пойдет о том, как следует за ними ухаживать, чтобы надолго сохранить выразительные и очаровательный взгляд.

Самое главное правило — не тереть глаза. При наращивании к натуральным ресницам приклеиваются длинные волоски, которые при трении могут просто сломаться в месте склеивания. Кроме этого могут выпасть и собственные ресницы. Также с нарощенными ресницам не следует спать лицом в подушку.

Для ухода за такими ресничками особых средств еще не придумано, так что можно использовать привычные средства для ухода за лицом. При возможности стоит отдать предпочтение тем, в которых меньше жира. Вредны для нарощенных ресниц жирные крема и косметические масла. По этой же причине нужно ограничить использование декоративной косметики. Впрочем, шикарные, длинные ресницы и не нуждаются в них. Они замечательны и без краски!

Нет смысла продлевать жизнь ресничек с помощью выдуманных средств. Самая лучшая вещь для их очищения — обычная вода. Важно вовремя ходить на коррекцию, чтобы деньги не пропали даром.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте