Косметологи рассказали про криосауну



Холод может оказывать на кожу не только негативное, но и весьма позитивное воздействие. Как это? – спросите Вы. Вы, наверняка, слышали о том, что многие женщины протирают кожу льдом. От этого она дольше остается в тонусе, выглядит свежей, подтянутой и без каких-то неприятных оттенков.

Так же о пользе холода говорит процедура, при которой жидким азотом удаляют различные образования на коже: бородавки, паппиломы, пигментные пятна. Столько пользы, так почему же не использовать пользу холода еще активнее. Так появились криосауны. Внешне криосауна напоминает солярий, но внутри, конечно, всё совсем иначе. На человека воздействует охлажденный газ, азот или азот с кислородом. Охлаждение газа, между прочим, происходит аж до минус 130 градусов. Врея такого «холодного сеанса»- зависит от того, с какой проблемой пришел бороться человек, также учитывается его опыт подобных процедур.

Какие очевидные плюсы есть у криосауны:

1. Благотворное воздействие на организм

2. Борьба с целлюлитом и лишним весом

3. Нет восстановительного периода. То есть сразу после сеанса в криосауне можно идти в солярий или на массаж.

4. Привлекательные цены. Попробовать благоприятное воздействие холодом может каждый.

Но существуют у посещения криосауны и противопоказания, как у любой процедуры. Противопоказания: беременность, клаустрофобия, сердечно-сосудистые заболевания, онкология, инфекционные. Безусловно, перед началом криопроцедур необходимо пройти консультацию у специалиста. И важно помнить то, что во время процедуры возможен определенный дискомфорт, так как не все любят холод.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Предыдущая новость
Ученые раскрыли бьюти-мифы
Новое на сайте