Как избавиться от целлюлита?



Под коркой апельсиновой подразумевают накопившейся лишний под кожей жир. Другими словами – это целлюлит. Внешне он проявляется в виде небольших бугорков и неровностей, словно кожа апельсина, поэтому его так и прозвали.

Стоит отметить, что корка апельсиновая есть у каждой женщины. Просто она не у всех заметна. Почему так происходит? Потому что целлюлит бывает нескольких видов, а точнее стадий. Чем меньше стадия, тем менее заметна проблема, и тем легче с ней справиться.

Чтобы избавиться от целлюлита, нужно правильно питаться и отказаться от всех вредностей. Нужно отказаться от слишком соленой и слишком сладкой пищи. Также нужно привести в порядок гормональный фон.

Поможет избавиться от корки апельсиновой и достаточное потребление жидкости. Она поможет вывести из организма токсины и все лишнее. Чтобы понять, сколько жидкости организму вашему нужно, умножьте 30 мл на свой вес.

Нужно полностью отказаться от курения и алкоголь, которые жидкость задерживают в организме и препятствуют снабжению клеток необходимым им кислородом.

Также важно заниматься спортом. Регулярное выполнение упражнений поможет улучшить кровообращение и укрепить мышцы, что в свою очередь приводит к расщеплению жира. Даже небольшие нагрузки защитят мягкие ткани от образования апельсиновой корки.

Для того чтобы избавиться от целлюлита, поможет и правильное глубокое дыхание. Нужно дышать на полные легкие, а поверхностное учащенное дыхание приводит к образованию ненавистных бугорков.

Помимо выше перечисленного важно правильно ухаживать за кожей тела, чтобы убрать или предупредить появление целлюлита. Это и обертывания, и массажи, и масочки. Также будут полезны контрастный душ и растирания.

Чтобы выполнить растирание, необходимо приобрести специальную щетку, которой нужно будет массировать все проблемные зоны. Такой массаж очистить кожу, улучшит кровообращение и разгладит ее.

Нужно проводить регулярное очищение с применением солевого или кофейного скраба. А после очищения можно приступить и к массажу, который обязательно нужно проводить с использованием антицеллюлитных кремов.

Очень эффективно борется с бугорками обертывания и масочки. Эти две процедуры можно сочетать. А именно нанести масочку и укутайте проблемные зоны пленкой пищевой. Такой парниковый эффект очень полезен.

Избавившись от бугорков, кожу вы сделаете гладкой, эластичной и упругой. Также этим вы улучшите свое самочувствие.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Марина

    Я от целлюлита избавлялась массажем вакуумным самостоятельно его делала. И втирала антицеллюлитную сыворотку До и После. Его применение уменьшает отложение жиров в адипоцитах после приема пищи. Сыворотка обладает эффектом мгновенного и устойчивого лифтинга, устраняет эффект “апельсиновой корки”, отечность, дряблость.

    14-08-2019 15:01  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте