Андрей Малахов довел Илью Резника до сердечного приступа

Андрей Малахов довел Илью Резника до сердечного приступаПосле выпуска ток-шоу «Пусть говорят», посвященного личной жизни  народного артиста России, 74 летний поэт почувствовал себя крайне плохо. Его жена Ирина рассказала корреспондентам Life News, что Илью Рахмиэлевича давно звали в эту программу, однако мишенью для злых языков он быть не хотел. На участие в съемках Резник согласился лишь после того, как ему пообещали, что скандала не будет. Но на самом деле с помощью этой уловки его заманили в «клетку ко львам».
Главный герой ток-шоу на съемочном процессе сам не присутствовал. Илья Резник выдал редакторам передачи часть видео и фотографий из личного архива. В ответ ему еще раз пообещали, что говорить о нем будут вежливо и уважительно. По факту все оказалось не так, и после окончания трансляции программы знакомые стихотворца не преминули рассказать ему, чему были свидетелями.

«На здоровье мужа сильно сказался разлад с Аллой Борисовной Пугачевой, а затем развод с его второй женой Мунирой. Новый «подарок судьбы» он принял уже не так стойко – нервы не выдержали», - пояснила Ирина Резник.

Узнав про обман, Илья Рахмиэлевич пожаловался на боль в сердце. Вызвать скорую помощь артист не захотел. Супруги ограничились звонком домашнему доктору. Сейчас Резнику уже лучше, но по состоянию здоровья он вынужден постоянно находиться под присмотром врачей.
«Такое впечатление, что объявлена война великим людям нашей страны, причем ведется она на поражение. Мы не первые, кто пережил такое предательство. Кости перемывали Дунаевскому, Шилову, Елисееву. Все они оказывались потом на больничной койке», - вспоминает Ирина.

 

Для справки:
Илья Резник развелся в апреле 2012 года, когда захотел зарегистрировать брак с любимой женщиной. На тот момент с Мунирой он не жил 14 лет и считал себя абсолютно свободным. Но когда дело шло к свадьбе с Ириной, выяснилось, что жених все еще официально женат. Ради бракоразводного процесса Мунира специально прилетела из США. Она надеялась получить свою долю при разделе имущества, но суд не удовлетворил ее претензий, так как все это время Илья Рахмиэлевич помогал материально и ей, и их общему сыну.
Причина размолвки Резника и Пугачевой до сих пор не известны.