Джейн Сеймур в 61 год выглядит на 40

Джейн Сеймур в 61 год выглядит на 40Возможно, ей известно какое-то секретное лекарство, позволяющее остановить ход времени. В 61 год звезда сериала «Доктор Куин, женщина-врач» выглядит лет на 20 моложе.

Она обрела всемирную славу в 1993 году, когда на телеэкраны вышел первой сезон сериала "Доктор Куин, женщина-врач". И судя по всему, актриса Джейн Сеймур смогла найти какой-то эликсир юности, потому что за прошедшие 20 лет она мало изменилась. Звезда выглядела роскошно в облегающем вечернем платье на благотворительной церемонии, устроенной Ассоциацией по борьбе с болезнью Альцгеймера имени Риты Хейворт.

 

Между тем, Джейн Сеймур уже 61 год - возраст, в котором далеко не каждая женщина может похвастаться фигурой топ-модели. Рядом с ней в тот вечер были более молодые дамы, вроде 53-летней создательницы "Секса в большом городе" Кэнденс Бушнелл (на фото справа) и модели Брук Шилдс, но Джейн все равно выглядела самой молодой и стройной.

 

Джейн Сеймур в 61 год выглядит на 40Ассоциацию по борьбе с болезнью Альцгеймера основала принцесса Ясмин Ага Хан, которая присвоила ей имя своей матери, легендарной актрисы Риты Хейворт. Звезда Голливуда 1930-х и 1940-х умерла от этой неизлечимой болезни мозга. Названная в ее честь ассоциация в ходе различных благотворительных сборов и мероприятий собрала более $57 млн на исследование новых методов лечения страшного недуга.

Организованные ассоциацией вечера регулярно посещают звезды, которые призывают обеспеченных людей жертвовать суммы на создание лекарства, способного уничтожить чуму 21 века. По оценкам ученых, из-за постоянно увеличивающейся продолжительности жизни к 2050 году от болезни Альцгеймера будут страдать до 40% пожилых граждан развитых государств.