Ольга Куриленко рассказала о голодном детстве

Ольга Куриленко рассказала о голодном детствеРодившаяся на Украине модель и актриса Ольга Куриленко стремительно становится голливудской звездой  - один за другим снимаются фильмы с ее участием: «Семь психопатов», «К чуду», «Экспат», «Забвение». Почему она не устает в гонке за гонорарами, Ольга объяснила сама в интервью – оказывается, детство экс-«подружки Бонда» проходило в бедности, в которой тогда жила её большая семья.

Это сейчас 32-летняя Ольга Куриленко – мировая знаменитость, и может позволить себе роскошный отдых лучших пляжах в Майами - излюбленном месте отдыха голливудских звезд. Актриса нашла время в своем плотном графике для того, чтобы отдохнуть в компании своего друга и партнера по съемочной площадке сериала «Волшебный город» - 50-летнего Дэнни Хьюстона (с которым, похоже, её связывают  все же более чем дружеские отношения).

 

Ольга Куриленко рассказала о голодном детстве

 

 

Ольга Куриленко рассказала о голодном детстве

 

Однако во время жизни в Бердянске, где Ольга родилась, её семье пришлось познать бедность. Будущую звезду воспитывали мать и бабушка, так как родители Оли развелись вскоре после её рождения. При этом в квартире с Ольгой и её мамой жили её тётя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат. Ей было всего 15 лет, когда она приехала в Москву и попробовала работать моделью. Об этом Ольга рассказала сама недавно в интервью:

-         До этого я никогда не видела, как выглядят доллары. А тут получила первую зарплату - 100 долларов, и сумма продолжала расти. Я могла посылать деньги маме. И это абсолютно осчастливило меня - теперь я могла помогать семье!

Настоящая украинская Золушка, она смогла покорить Голливуд и стать одной из самых популярных артисток Фабрики грез на сегодняшний день. Многие поражаются: откуда столько активности в хрупкой на вид девушке? Сама Куриленко объясняет это так:

- Когда ты растешь без денег, неудивительно, что ты хочешь заработать их как можно больше. Забавно, в Америке мне иногда говорят: «Зачем тебе столько денег?». На это я обычно отвечаю: «Не думаю, что вы голодали, будучи ребенком».