Участница «Дома-2» отдалась мужчине после 20-минутного знакомства



На нескончаемой телестройке очередной секс-скандал. На этот раз он разгорелся по поводу странного поведения 24-летней Леры Кашубиной из Электростали. В гостях у своей подруги Джины Изюмской она познакомилась с молодым человеком, и уже через 20 минут они занялись любовью.

Об этом инциденте рассказала разгневанная Изюмская. Шокированная поведением своей приятельницы, Джина связалась с руководством проекта и сообщила все подробности того вечера.
Участники реалити-шоу осудили Леру Кашубину, но поклонники миловидной брюнетки стали грудью на ее защиту. Они верят, что на связь с первым встречным ее толкнуло отсутствие мужской ласки – на проекте у девушки не было пары. Кроме того, высказывалось предположение, что Лера потеряла голову от любви. Правда, если Кашубину захлестнули настоящие чувства, бескомплексную участницу «Дома-2» можно лишь пожалеть. Психологи утверждают, что секс в день знакомства не способствует развитию отношений.

 



По данным  крупного европейского сайта знакомств, большинство мужчин негативно относятся к девушкам, готовым к интимной близости после первого же рандеву. Правда, респонденты осудили только женщин до 30 лет. Дамам бальзаковского возраста они «разрешили» проводить ночи так, как им вздумается.
Интересно, что несмотря на неоднозначное отношение к «легкой добыче»,участники опроса все равно были не против заняться сексом на первом свидании.
Такое же исследование было проведено и среди женской аудитории сайта. Как оказалось, к интимной близости в день знакомства были готовы 78% дам в возрасте от 30 до 40 лет и только 7% женщин от 18 до 30-ти.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное