Сьюзан Сарандон годится своему любовнику в матери



Для прожившей много лет в счастливом браке и прошедшей через развод женщины в годах лучшим моральным утешением может быть роман с мужчиной, который годится ей в сыновья. Именно так рассуждают некоторые голливудские звезды.

 

К примеру, после развода с Брюсом Уиллисом актриса Деми Мур нашла утешение в компании с молодым Эштоном Катчером. А когда последний бросил ее и начал процедуру развода, Деми увлеклась еще более молодыми людьми. По тому же направлению движется другая икона Голливуда - звезда "Иствикских ведьм" Сьюзан Сарандон, которая некоторое время назад разошлась с актером Тимом Роббинсом.

 

 

 

Гражданский муж был на 12 лет моложе Сьюзан, но это не помешало их любви, которая продолжалась целых 23 года. За это время пара произвела на свет двоих сыновей (у Сьюзан также есть дочь Ева), однако в декабре 2009 звезды разошлись. Сьюзан переживала разрыв мучительно тяжело, пока в ее жизни не появился Джонатан Бриклин. Этот молодой мужчина ровно на 30 лет моложе актрисы.

 

 

Свои отношения с Джонатаном Сьюзан Сарандон упорно называла "коллаборацией", потому что она терпеть не может определения "втречаться". Несколько деловой оттенок термина коллаборация был подтвержден на деле, когда Сьюзан стала партнером Джонатана по его ночному клубу в Нью-Йорке - они финансируют заведение вместе. Впрочем, теперь терминология изменится, ведь актриса в самое ближайшее время намерена сыграть свадьбу.

И хотя в обществе на такие пары смотрят с куда большим осуждением, чем на союз пожилых мужчин и молодых женщин, Сьюзан считает, что самое главное в жизни - не строить далеко идущих планов на будущее, а наслаждаться текущим моментом. А прямо сейчас она счастлива и любима. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное