Дочь Майкла Джексона не один раз пыталась покончить с собой



Дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис была сфотографирована с подозрительными шрамами на руке за несколько недель до попытки совершить самоубийство. Эксперты оценивают эти шрамы, как следы членовредительства.

 

 

15-летняя Пэрис Джексон, начинающая актриса, шесть недель назад была сфотографирована на улице с хорошо заметными шрамами на руке, которые обычно остаются после того, как человек демонстративно режет вены или просто наносит себе порезы на разные участки тела. Уже длительное время подросток страдает от депрессивного расстройства, так как Пэрис не нравится находится под опекой 83-летней бабушки Кэтрин Джексон и других афроамериканских представителей клана Джексонов.

 

54-летняя биологическая мать Дебби Роу может потребовать от суда предоставить ей право быть опекуном дочери, но семья Джексонов вряд ли пойдет на это, ведь в данном случае речь может идти о весомой части наследства певца. После смерти состояние Майкла Джексона, который при жизни был банкротом, выросло почти до $1 млрд, и теперь вокруг членов его семьи ведутся постоянные интриги, а дети кумира поп-музыки переживают постоянно внимание публики и журналистов.

 

 

В среду Пэрис Джексон приняла дозу таблеток и порезала себе вены. Однако девочка явно не собиралась себя убивать, так как позвонила по телефону доверия и попросила о помощи. На 72 часа ее госпитализировали в психиатрическое отделение одной из больниц Лос-Анджелеса. Эти снимки, сделанные полтора месяца назад, показывают, что девочка уже демонстрировала суицидальные наклонности.

После смерти отца Пэрис попыталась наладить связь с матерью, что вызвало недоумение у ее брата Принса. Между ними начались разногласия. Сообщалось, что Принс "не хочет понять желание сестры воссоединиться с матерью, которая отсутствовала в их жизни долгие годы". Но ситуация в семье Джексонов настолько накалилась, что Пэрис пообещала сразу после 16-летия уйти из дома, чтобы никогда туда не возвращаться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное