Брэд Питт стал танкистом и коротко постригся

В последние годы длинные золотистые локоны стали частью фирменного стиля Брэда Питта, равно как и его бородка. Но этот актер всегда был известен свой любовью к экспериментам с внешностью.

Брэд ПиттБрэд Питт

Брэд Питт в очередной раз сменил имидж. Публика долго привыкала к его бороде, а потом и длинным волосам, которые, по признанию многих, несколько старили секс-символ Голливуда. Но, в конце концов, Питт приучил поклонников к своей внешности и даже сделал бороды новым модным трендом. А вот теперь знаменитый актер, гражданский муж Анджелины Джоли и отец 6 детей, снова постригся коротко.

 

 

 

Брэд ПиттБрэд Питт

Свой новый внешний вид Брэд Питт продемонстрировал на съемочной площадке фильма "Ярость" в Лондоне. Короткая прическа в минималистичном ретро-стиле, а так почти полное исчезновение седой бороды (осталась только небольшая растительность на подбородке) разом омолодили знаменитого исполнителя. И сейчас ему вряд ли можно дать 49 лет.

 

 

 

Брэд ПиттБрэд Питт

В своей новой работе Питт исполняет роль солдата, члена экипажа танка под названием "Ярость", который сражался в последние недели Второй мировой войны. Вместе с Питтом танкистов также играют Шайя ЛаБеф, Майкл Пена, Логан Лерман и Джон Бернтал. Выход ленты на мировые экраны намечен на ноябрь 2014 года, и после "Бесславных ублюдков" это станет второй за последние несколько лет работой для Питта в лентах о временах войны с фашистами.

 

 

Брэд ПиттБрэд Питт

Брэд самым серьезным образом подошел к съемкам в этой картине и даже несколько дней учился управлять танком под руководством опытных инструкторов. А после завершения одной из съемок Питт явился в местный отель Stoke Park Hotel, где отмечалась какая-то свадьба, и произвел настоящий фурор на собравшихся гостей. Приятный шок невесты и жениха, увидевших за своим столом легенду Голливуда, не поддается описанию. Актер пожелал им счастливой семейной жизни и даже поднял бокал в честь молодых. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)