Шок: Джулия Робертс слепа на один глаз

Похоже, что успех голливудской звезды не дает ее сводной сестре покоя. Нэнси Мотс уже второй раз за этот год делает громкие заявления, которые сильно портят имидж «Красотки».

 

 

Джулия РобертсДжулия Робертс

 

На днях 37-летняя Мотс сообщила о врожденной болезни актрисы. По ее словам, Джулия Робертс с детства слепа на один глаз.

«Сестра была очень хорошенькая и пользовалась популярностью в школе, даже несмотря на этот физический недостаток», - заявила родственница голливудской звезды.


Как называется заболевание знаменитости, Нэнси не знает. «Я особо не интересовалась, а вот мама в курсе», - объяснила она.

Сводная сестра «Красотки» рассказала прессе, что Джулия Робертс никогда не мечтала о славе, так как считала, что из-за слепоты ей не удастся добиться чего-то серьезного в жизни. Она видела себя журналистом или ветеринаром, но судьба распорядилась иначе.
«Джулия очень целеустремленная и добивается своего потом и кровью. Когда тренер по теннису сказал, что этот вид спорта не для нее, сестра научилась играть ему назло», - вспоминала Нэнси.


По ее словам, Джулия Робертс не скрывала заболевание от своего близкого окружения. Первый муж актрисы Лайл Ловетта даже написал песню на эту тему. Композиция называлась «Одноглазая Фиона». «Фиона – это второе имя Джулии Робертс, просто об этом мало кто знал», - сообщила Нэнси Мотс.

Факт с тему:
В начале августа 2013 года сводная сестра голливудской звезды сделала не менее громкое признание. Она заявила, что Джулия Робертс своими издевками довела ее до операции.
«Когда я училась в школе, она говорила, что я очень толстая, и не стеснялась в выражениях. Это очень меня обижало, а когда я захотела сниматься в кино, как Джулия и ее родные брат и сестра, Робертс сказала, что у меня ничего не получится, и не стала мне помогать», - вспоминала Нэнси.


В результате разочарованная Мотс вернулась из Лос-Анджелеса в провинцию к маме. На фоне стресса у девушки развилась депрессия, в результате чего она располнела до 136 кг.

В 2010 году после очередного нелестного высказывания от Джулии Робертс Нэнси сделала шунтирование желудка. Это помогло ей похудеть до 70 кг.

Вскоре у похорошевшей Мотс наладилась личная жизнь, но теперь сводной сестре не нравился ее избранник.
«Джулия считает, что Джонни нужен ее кошелек, хотя я убеждена, что это неправда», - заявила влюбленная женщина.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное