Откровение Кати Елизаровой: модели удаляют зубы ради худобы



Подруга знаменитого британского актера Бенедикта Камбербатча российская топ-модель, актриса и звезда реалити-шоу Катя Елизарова рассказала о теневой стороне модельной индустрии, о которой принято скрывать. Катя поведала, на что идут девочки подростки, мечтающие стать успешными моделями.

 

Сегодня в жизни Кати Елизаровой все просто великолепно. Она успешная модель, подруга звезды "Шерлока" Бенедикта Камбербатча, ведущая реалити-шоу Meet The Russians ("Познакомьтесь с русскими") на американском канале Fox. Катя находится на пике карьеры, поэтому она считает нужным обратить внимание на тех, кто еще только мечтает достичь такого успеха. Модель рассказала, как тяжело приходится девочкам подросткам, которые спят и видят себя звездами подиумов.

 

 

 

"В нашей среде существуют люди, которые могут привести тебя в клуб, чтобы привлечь внимание взрослых, пожилых мужчин, - заявила Катя Елизарова в откровенном интервью Times. - Это не самая лучшая часть нашей работы. Если ты модель, и агентство не платило тебе месяцами, то что ты будешь есть? И вот приходит человек, который говорит: "Слушай, у нас в клубе устраиваются бесплатные ужины, ты приходи сама и приводи подруг". А там 20 мужчин пялятся на тебя, но ты не обращаешь внимания, потому что просто хочешь есть".

 

Катя оставила свой дом в Саратове в возрасте 14 лет, и за те 12 лет, что она провела на модельном поприще, ей пришлось увидеть многое. В частности, как 16-летних девочек мужчины накачивали спиртным, как начинающих моделей морили голодом, чтобы они выглядели худыми, как их взвешивают после каждого ужина.

"Я знаю девчонок с булимией, знаю тех, кто добивался худощавости с помощью кокаина, - рассказывает Катя. - Некоторые даже удаляли зубы, чтобы казаться тоньше. Я планирую начать борьбу со всем этим в России, когда наберусь достаточно силы". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Звезду сериала «Клуб» стало не узнать Материал из категории Персоны
  2. Пес Кати Гордон укусил ребенка за нос Материал из категории Персоны
  3. 10-летняя дочь Кати Жужи уже пользуется макияжем Материал из категории Персоны
  4. Мучающаяся схватками Катя Гордон проявила чудеса выдержки Материал из категории Персоны
  5. Сын Кати Гордон от Сергея Жорина растет без отца Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное