Синди Кроуфорд снялась топлесс в 47 лет

47-летняя модель Синди Кроуфорд в очередной раз продемонстрировала свою неувядающую со временем красоту во время эротичной фотосессии. Легенда мировых подиумов позировала перед фотографом топлес.

 

Синди КроуфордСинди Кроуфорд

Ее успешная карьера длится уже более трех десятилетий, что является совсем нетипичным для манекенщиц. Как правило, их век бывает короток, так как публику уже не очень интересуют зрелые женщины на подиумах, она хочет видеть молодость и сексуальность. Но Синди удается до сих пор оставаться и молодой, и сексуальной, что она доказала, приняв участие в фотосессии для V Magazine.

 

 

 

Синди КроуфордСинди Кроуфорд

Мать двоих детей позировала топлес для серии черно-белых снимков на фоне каких-то пасторальных пейзажей. Синди Кроуфорд изображала женщину, которая выбралась на лоно природы вместе с любимым мужчиной, чтобы устроить небольшой пикник. Роль ее партнера исполнял гораздо более молодой манекенщик Клемент Шаберно, которому всего 24 года, но их любовь казалась вполне натуральной, да и сама Синди не выглядела намного старше своего спутника.

 

 

 

Синди КроуфордСинди Кроуфорд

В интервью этому же журналу Синди вспомнила о том моменте, когда она впервые осознала себя топ-моделью. Это случилось на парижском показе Versace в 1990, когда на подиум одновременно вышли Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон. Все они на тот момент считались самыми знаменитыми и элитными моделями. По реакции публики Синди Кроуфорд и сама поняла, что достигла определенных успехов в карьере.

 

 

Синди КроуфордСинди Кроуфорд

Ну а теперь ее жизнь стала гораздо более упорядоченной. Большую часть времени модель тратит на семью - мужа Рэнди Гербера, 12-летнюю дочь Кайю и 14-летнего сына Пресли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)