Виктория Лопырева отощала на отдыхе (ФОТО)

Телеведущая и ее новоиспеченный супруг, нападающий футбольного клуба «Динамо» Федор Смолов, все еще нежатся под теплыми лучами солнца на Мальдивах, периодически выкладывая фотографии с отдыха в интернет. Один из таких снимков заставил подписчиков «Мисс Россия-2003» всерьез забеспокоиться о ее здоровье.

Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева


На своей странице в социальной сети Виктория Лопырева разместила фото в купальнике, которое тут же собрало множество комментариев от разочарованных поклонников телеведущей. Она, действительно, выглядела худой до безобразия, а ее ноги были похожи на спички.

В ответ на вопросы о состоянии своего здоровья Виктория сообщила, что с ней все в порядке, и своим весом в 54 кг она абсолютно довольна. «На отдыхе я не голодаю, а наоборот, очень много ем, и я счастлива, что вы до сих пор считаете меня стройной», - написала 30-летняя блондинка, добавив, что, фотографируясь против света, любой будет казаться худее, чем он есть на самом деле.

Для справки:
Виктория Лопырева весит 54 кг при росте 177см. По словам красавицы, она долго искала подходящую для себя диету. «Перепробовав множество вариантов, я пришла к тому, что ходить голодной нельзя. В результате я ем часто, но по малу», - рассказала стройная телеведущая.

Ее утро начинается со стакана воды.
Через полчаса после пробуждения Лопырева ест яблоко, а на завтрак готовит гречку.
Обедает Виктория супом или салатом, полдничает бананом или какао (чтобы набраться сил), а на ужин красавица ест мясо или рыбу с вареными овощами.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)