Кристен Стюарт не смывает макияж на ночь

О своем отношении к красоте американская актриса рассказала американскому журналу The Gloss. Корреспонденты издания выяснили, что 23-летняя кинозвезда не только не умеет пользоваться косметикой, но и не знает о том, что ее периодически надо смывать.

 

 

Кристен СтюартКристен Стюарт

 

По словам Кристен Стюарт, ее глаза накрашены всегда.

«Я никогда не смываю тушь и подводку, потому что не вижу  в этом никакого смысла - едва проснувшись, я выгляжу так же хорошо, как минувшим вечером», - сообщила молодая актриса, видимо, не подозревающая, что таким образом она портит кожу, делая ее сухой и нездоровой.

Стюарт считает, что визажист из нее никакой - единственный макияж, который умеет делать голливудская знаменитость - smoky eyes. «Я делаю свои темные глаза еще темнее, подводя карандашом сначала нижнее веко, а потом верхнее, и размазывая это «творение» пальцем», - рассказала «сумеречная» дива.

Определенных предпочтений при выборе косметики у знаменитости нет. Она привыкла пользоваться дешевыми карандашами и густой тушью из магазинов масс-маркет. «Мне совершенно безразлично, что make-up глаз смотрится тяжелым и многослойным. Самое главное – я себе нравлюсь», - сообщила актриса.

В беседе с корреспондентами Кристен Стюарт призналась, что с удовольствием бы поменяла свой образ, но специфика профессии мешает ей проводить смелые эксперименты.
«Я вынуждена быть «нейтральной», так как не люблю носить парики. Один раз, в 2010 году, ради роли мне пришлось коротко постричься, а потом были «Сумерки», и первое время «Белла» носила накладные волосы», - разоткровенничалась кинозвезда.

Однако шикарная брюнетка не оставляет мысль когда-нибудь расстаться со своими роскошными волосами. «Я хочу поменять их цвет и длину, сделав «бунтарскую стрижку» в стиле Джеймска Дина. Кроме того когда-нибудь обязательно побреюсь налысо, а на черепе набью тату, чтобы ее было видно до тех пор, пока волосы не отрастут», - заявила она.

Факт в тему:
Если Кристен Стюарт на ночь не смывает косметику, ее экс-бойфренд Роберт Паттинсон не любит пользоваться шампунем. Однажды, по признанию актера, ставшего в прошлом году лицом бренда Dior, он не мыл голову шесть недель. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)