Семейная жизнь изменила Леру Кудрявцеву

Сейчас роскошную блондинку чаще можно встретить в продуктовых супермаркетах, чем на светских тусовках. «Встала с утра, пошла в магазин, еды купила, и давай готовить: первое, второе, третье, компот», - рассказала Кудрявцева, которая еще год назад говорила, что никогда не будет стоять у плиты.

 

Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева

Еще перед бракосочетанием телезвезда предупреждала своего жениха, хоккеиста Игоря Макарова, чтобы на кулинарные изыски домашнего приготовления он не рассчитывал. Однако вскоре после свадьбы (в июне прошлого года), 42-летняя Лера Кудрявцева стала с завидной регулярностью баловать своего супруга разными «вкусностями».

«Когда я жила одна, готовить для себя было лень. Теперь же я втянулась в этот процесс и не могу остановиться», - заявила популярная ведущая, недавно продемонстрировавшая очередное блюдо собственного приготовления – селедку «под шубой».

 

Кудрявцева селеднк под шубойКудрявцева селеднк под шубой

По словам Кудрявцевой, сейчас в ее жизни наступило затишье, которому она искренне рада. Благодаря тому, что ее муж хорошо зарабатывает, теледиве нет необходимости браться за все подряд. «Вся моя прошлая жизнь была гонкой. Я работала, чтобы хорошо одеваться, поднять на ноги сына, самой как-то обустроиться… Однажды Игорь сказал, чтобы я перестала себя истязать, и теперь я соглашаюсь максимум на два-три корпоратива из десяти», - призналась звезда эфира.

В планах у Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова стать родителями и построить загородный дом, где семья могла бы проводить время в тишине и спокойствии. «Если я забеременею, не задумываясь брошу работу и уйду в декрет. Буду цветочки в саду выращивать и познавать радость материнства», - поделилась планами телеведущая, которая не устает благодарить Бога за то, что ей выпало огромное счастье – любить и быть любимой.

Пока же супруги живут на съемной квартире в Санкт-Петербурге. За питерский СКА выступает муж Кудрявцевой, поэтому ее часто можно видеть в группе поддержки хоккеистов этого клуба. Поболеть за любимого она приходит вместе с свекровью, с которой, по ее словам, очень дружна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)